Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса «Будущее медицины – это мы!»

В течение мая 2018 года в Ангарском медицинском колледже проходил конкурс для студентов под названием «Будущее медицины – это мы!».

Конкурс был призван определить лучших студентов выпускного курса специальностей «Лечебное дело» и «Сестринское дело», а также способствовать поднятию авторитета и престижа обучения специалистов среднего медицинского звена и укреплению позиции студентов в выборе профессии и желания работать в медицине.

На церемонии торжества, посвященного окончанию образовательной организации  и вручению документов, были объявлены победители.

Победителем в специальности «Сестринское дело» стала студентка группы «4 Б9» Астафичева Екатерина Владимировна. В специальности «Лечебное дело» лучшей признана студентка группы «4 А11» Форсайт Анита Андреевна. Девушкам вручены дипломы победителя и памятные подарки.