8 июля 2016 г. в России традиционно отмечается День семьи, любви и верности или, как его еще называют, День Петра и Февронии Муромских. В честь этого праздника Иркутский филиал СОГАЗ-Мед решил провести добрую акцию и поздравить молодоженов, заключающих брак в это день.

СОГАЗ-Мед пожелал молодым семьям счастья и любви, взаимопонимания и уважения друг к другу, пополнения в семье и, конечно, пригласил за оформлением новых полисов ОМС.

В акции СОГАЗ-Мед приняли участие два отдела ЗАГС по городу Иркутску – Ленинского и Свердловского районов. В Ленинском ЗАГСе торжественное поздравление проходило совместно с Женсоветом и администрацией Ленинского района. Все пары, получившие поздравления от страховой медицинской компании, были рады такому сюрпризу.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил молодоженов Иркутска с Днем семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс