Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил «Комсомольскую правду» с 90-летием

Директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» К.В. Сосова поздравила в радиоэфире медиа-холдинг «Комсомольскую правду» с 90-летием.

Сотрудничество с «Комсомольской правдой» для СОГАЗ-Мед - это всегда возможность оперативного информирования жителей области о новостях компании и системы обязательного медицинского страхования. Это возможность реализации интересных проектов для застрахованных, таких, как акции по выдаче полисов ОМС в торговых центрах, конкурсы по забегам в ползунках, специальные выпуски газет к 1 сентября, ко дню города и многих других проектов.

Кроме того, сотрудники медиа-холдинга доверяют заботу о своем здоровье компании СОГАЗ-Мед и застрахованы в ней по обязательному медицинскому страхованию.