Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детский журнал «Сибирячок» с 25-летием

1 июня в иркутской Галерее В. Бронштейна состоялось праздничное заседание редакционной коллегии в честь 25-летия детского журнала «Сибирячок», на которое была приглашена компания «СОГАЗ-Мед», друг и партнер издания.

Главный редактор «Сибирячка» Татьяна Николаевна Тихонова вручила Письмо признательности Директору Иркутского филиала АО «СОГАЗ-Мед» Кристине Вилорьевне Сосовой за поддержку словом и делом, за дружбу и сотрудничество.

СОГАЗ-Мед помогает журналу проводить различные творческие конкурсы для маленьких читателей. А также в совместных планах будущего сотрудничества страховой медицинской компании СОГАЗ-Мед и журнала «Сибирячок» - работа над героем, который будет приучать детей к здоровому образу жизни.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед поздравил детский журнал «Сибирячок» с 25-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс