Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от застрахованной

Врач-специалист по защите прав застрахованных Братского отделения Иркутского филиала Нина Игоревна Афонина получила письмо от застрахованной с выражением благодарности за отзывчивость и профессионализм.

В благодарственном обращении застрахованной было сказано:

«Выражаю свое восхищение работникам страховой компании СОГАЗ-Мед в лице Тарбеевой М.В. А особенно поблагодарить работника этой компании  г. Братске Афонину Н.И. Господи, сколько тепла, желания помочь мне было у этой женщины. Побольше бы таких, как она. Как удачно подобрался коллектив. Благодаря вам у меня все получилось (у меня было две операции на глаза), теперь я вижу!

С уважением, Золотарева Т.Н.»