Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от организаторов фестиваля бального танца

4 и 5 ноября в Иркутском национальном исследовательском техническом университете (ИрНИТУ) состоялся традиционный российский конкурс бального танца «Кубок ИрНИТУ». В соревнованиях приняли участие танцевальные пары и коллективы из Иркутска, Усть-Куты, Улан-Удэ, Зеленогорска, Ангарска, Вихоревки, Черемхово, Усолья-Сибирского и Мишелёвки. Организаторами выступили федерация танцевального спорта Иркутской области, ансамбль бального танца «Академик» ИрНИТУ.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед по традиции был приглашен на конкурс в качестве почетного гостя и поздравил лучших исполнителей бальных европейских и латино-американских танцев, вручив коллективам памятные призы. По итогам мероприятия за оказанную помощь в проведении фестиваля Иркутский филиал наградили благодарственным письмом.