Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от мэра Черемховского района

Сотрудники Черемховского отделения Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» получили благодарности от мэра Черемховского района Виктора Побойкина и от Председателя Черемховского городского совета ветеранов Константина Коломойца за оказание социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием 70-летия Великой Победы.

В преддверии 9 мая 2015 года Черемховским отделением СОГАЗ-Мед была организована доставка полисов ОМС ветеранам на дом и вручение продуктовых корзин в подарок.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от мэра Черемховского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс