Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от мэра Черемховского района

В честь профессионального праздника – дня страховщика – мэр Черемховского района Виктор Леонидович Побойкин вручил сотрудникам Черемховского отделения Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» благодарность за добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность.

Виктор Леонидович пожелал коллективу успехов в дальнейшей деятельности и сотрудничества с жителями Черемховского района.

Черемховское отделение Иркутского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» работает с 2009 года. На сегодняшний день в СОГАЗ-Мед застраховано свыше 80 % населения Черемховского района.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от мэра Черемховского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс