pr@sogaz-med.ru

По доброй традиции в канун Нового года Иркутский филиал СОГАЗ-Мед оформил благотворительную подписку на журнал «Сибирячок» на весь 2018 год для ребятишек из многодетных семей.

В 2018 году десять семей из Иркутска, Хомутово, Усолья-Сибирского, Усть-Илимска и Тайшета получат годовую подписку на самый любимый региональный детский журнал. Всего в выбранных семьях воспитывается 31 ребенок.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед проводит много социально значимых мероприятий, в том числе уже третий год подряд участвует в акции «Подписка в подарок». Это замечательная возможность порадовать ребятишек  из многодетных семей.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед подарил подписку на детский журнал многодетным семьям, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс