Иркутский филиал участвует в благотворительной акции «Подписка в подарок» на журнал «Сибирячок» уже второй год подряд. В этом году детское издание будут получать одиннадцать многодетных семей из Иркутска, Хомутово, Усолья-Сибирского и Усть-Илимска.

Торжественное вручение годовой подписки и памятных подарков от «СОГАЗ-Мед» состоялось накануне. В одном из пунктов выдачи полисов собрались многодетные семьи из Иркутска, в большинстве из которых воспитывается более 5 детей. На мероприятие они пришли в неполном составе, мамы взяли с собой только самых маленьких членов семьи, так как старшие ребятишки были в школе. Новоиспеченные читатели сразу принялись рассматривать новый выпуск «Сибирячка», а их родители выразили слова благодарности за участие в такой чудесной акции.

-«Так получилось, что в нашей семье «Сибирячка» особенно любят и, по возможности, мы старались приобретать журнал и прививать любовь к чтению с самых ранних лет. Когда мы узнали, что СОГАЗ-Мед сделает нам такой подарок – новый журнал каждый месяц – счастью детей не было предела. Мы с удовольствием будем читать и развиваться вместе с «Сибирячком», надеемся, что такие благотворительные акции станут доброй традицией» - говорит мама четверых детей Ирина Попова.

Сотрудники СОГАЗ-Мед в свою очередь пожелали всем крепкого здоровья, пообещали, что добрая акция будет продолжена, и пригласили всех членов семей за оформлением полисов ОМС в СОГАЗ-Мед.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед подарил многодетным семьям подписку на детский журнал, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс