Иркутский филиал СОГАЗ-Мед организовал чаепитие для ветеранов

В преддверии Дня 9 мая сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед выехали в Госпиталь ветеранов войн, чтобы поздравить пациентов и коллектив с наступающим праздником и организовать чаепитие для ветеранов, проходящих лечение в медучреждении.

На мероприятии было торжественно вручено поздравление с 9 мая от имени Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Госпиталь ветеранов войн оказывает лечебно-реабилитационную помощь инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, участникам боевых действий и горячих точек, вдовам и родителям погибших, узникам концентрационных лагерей, блокадникам Ленинграда.

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед организовал чаепитие для ветеранов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс