Иркутский филиал СОГАЗ-Мед оформил полис ОМС 100-летней жительнице г. Иркутска

Сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед организовали выдачу полиса ОМС на дому Щуцкой Антонине Яковлевне, которая 29 декабря 2014 года отметила свое 100-летие.

В Иркутске именинница живет со времени окончания Великой отечественной войны. У именинницы большая и дружная семья: всегда рядом с ней ее дочь, трое внуков и двое правнуков. Секрет долголетия застрахованной, по словам ее дочери, кроется в добром характере, приветливости и гостеприимности.

СОГАЗ-Мед поздравляет Антонину Яковлевну и всю ее семью с наступившим Новым годом!

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед оформил полис ОМС 100-летней жительнице г. Иркутска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс