Иркутский филиал СОГАЗ-Мед объявляет о начале конкурса фотографий «Я – железнодорожник!» в г. Тайшете

С 3 июня по 1 августа 2016 года в г. Тайшете проходит конкурс на лучшую фотографию «Я – железнодорожник!». Конкурс посвящен профессиональному празднику – Дню железнодорожника.

Участие могут принять все работники железнодорожных предприятий г. Тайшета.

Основные цели конкурса – это укрепление дружественных связей между страховой медицинской компанией «СОГАЗ-Мед» и ОАО «РЖД», отражение в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности работников железной дороги в г. Тайшете, а также формирование образа железной дороги как неотъемлемой части истории и жизни города.

Для участия в Конкурсе претенденту необходимо передать заявку, содержащую личные данные, и конкурсную фотографию в офис СОГАЗ-Мед по адресу:

·  г. Тайшет, ул. Транспортная, д. 19Н.

Фотографии вместе с заявкой  можно также  присылать в электронном виде по адресу: irkutsk@sogaz-med.ru с пометкой в теме письма «Конкурс «Я – железнодорожник!».

На конкурс принимаются художественные фотографии любого жанра, соответствующие тематике конкурса. Каждая фотография должна обязательно иметь название.

Фотографии для конкурса могут изображать:

- людей на железной дороге (работники железнодорожного транспорта: инженеры, движенцы, путейцы, кочегары, машинисты, обходчики и пр., а также пассажиры);

-  пейзаж железной дороги;

- объекты инфраструктуры железной дороги (здания, сооружения, мосты, вокзалы и т.д.).

- подвижной состав (тепловозы, электровозы, электропоезда, пассажирские и грузовые вагоны, и пр.).

При подведении итогов конкурса будут учитываться:

- Сюжет фотографии и соответствие представленных работ заявленным темам Конкурса;

- Оригинальность;

- Качество фотографии (фокус, баланс светотени, композиция и т.п.);

- Информационная содержательность;

- Эмоциональная окраска фотоработы.

Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону: 8 (3952) 260-590