Иркутский филиал СОГАЗ-Мед объявляет о конкурсе детских рисунков

С 17 апреля по 31 мая 2017 года в Иркутском филиале «СОГАЗ-Мед» состоится конкурс детского рисунка на тему «Нарисуй счастье». В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте от 3 до 10 лет, проживающие в городе Железногорске-Илимском и Нижнеилимском районе.

У каждого ребенка есть свое понимание счастья. Может быть, это его мечта или чувства. Пусть это будут детские и наивные мечты, а не навязанные кем-то взрослые рассуждения. Это могут быть произведения на тему природы, мира, семьи, школы, дружбы и так далее. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо принести свою работу в офис «СОГАЗ-Мед» по адресу: г. Железногорск-Илимский, ул. Янгеля, д. 6 (здание Коршуновстроя, центральный вход, 1 этаж, направо) до 31 мая.

На конкурс принимаются изображения рисунков, выполненных в цветном исполнении на бумаге формата А4 в любой технике с использованием средств для рисования. Рисунки должны быть выполнены без помощи родителей и педагогов и подписаны с оборотной стороны: фамилия, имя, возраст конкурсанта, а также контактный телефон родителей.

Победителей выберут по двум возрастным категориям: от 3 до 6 лет и от 7 до 10 лет. Все участники получат маленькие сладкие сувениры от компании «СОГАЗ-Мед», а победители - полезные творческие подарки.

Итоги конкурса будут подведены на заседании специальной комиссии 1 июня, 2 июня состоится награждение победителей в офисе «СОГАЗ-Мед» в г. Железногорск-Илимский. По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе, обращайтесь по телефону: 8 (3952) 260-590.