Иркутский филиал СОГАЗ-Мед начинает сотрудничество с сетью медицинских лабораторий «Юнилаб»

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед и медицинская лаборатория «Юнилаб» достигли договоренности о долгосрочном партнерстве.

В рамках партнерских отношений запланировано проведение в течение 2016 года совместных акций на территориях Иркутска и Ангарска. Первым мероприятием стало предоставление скидки 50% для застрахованных в СОГАЗ-Мед на анализ гормонального уровня для мужчин и женщин, а также гормона щитовидной железы. Эта акция проходит до 31.05.2016 г., приглашаем всех граждан принять участие в акции.

Кроме того, лаборатория «Юнилаб» в этом году на территории Иркутской области стала участником системы ОМС. А значит, ряд анализов можно будет сдать не только в своей поликлинике по месту жительства, но и в «Юнилаб» по полису ОМС. СОГАЗ-Мед в свою очередь будет информировать граждан, какие анализы можно получить в лаборатории по полису ОМС.