Иркутский филиал СОГАЗ-Мед консультирует мам и пап по вопросам ОМС

На самом популярном форуме для родителей Иркутска www.38mama.ru открыта он-лайн консультация от СОГАЗ-Мед по вопросам обязательного медицинского страхования.

Мамы и папы смогут не выходя из дома задать вопрос специалистам о порядке оформления полиса ОМС единого образца, о правах и обязанностях застрахованных лиц, о качестве оказанной бесплатной медицинской помощи и т.д. Особенно удобны такие консультации для мам новорожденных детей, которые много времени проводят дома с малышом и часто обращаются за информацией именно на интернет-форум.

СОГАЗ-Мед периодически проводит подобные консультации уже с 2012 года. За это время с размещенной информацией ознакомилось более 17,5 тыс. форумчан, и было дано 330 индивидуальных консультаций.

В этот раз консультация будет работать в течение двух месяцев. Ознакомиться с ней или задать вопрос можно по ссылке: http://38mama.ru/forum/index.php?board=251.0