Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует застрахованных об углубленной диспансеризации

Страховые представители Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют жителей Приангарья, перенесших коронавирусную инфекцию, о возможности прохождения углубленной диспансеризации, включающей дополнительные обследования с целью снижения рисков осложнений после данного заболевания.

Застрахованные лица получают приглашение на профилактический осмотр путем смс-сообщений и телефонных звонков страховых представителей. Также в Иркутском филиале «СОГАЗ-Мед» реализованы технологии по записи на углубленную диспансеризацию всех желающих в поликлиники по месту прикрепления. На данный момент уже многие жители области воспользовались этой возможностью и прошли осмотр.