Иркутский филиал СОГАЗ-Мед информирует родителей школьников

Иркутский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в родительских собраниях средних общеобразовательных школ Иркутской области накануне предстоящих летних каникул и отпускного периода. Сотрудники СОГАЗ-Мед рассказали родителям школьников о необходимости иметь на руках во время летних путешествий актуальный действующий полис ОМС, об обязанности застрахованных сообщать в страховую компанию данные паспорта, которые получают ученики в 14 лет. Также представители страховой медицинской компании порекомендовали родителям записать телефон бесплатного круглосуточного контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02 для случаев, когда может понадобиться консультация специалиста в сфере ОМС.