Иркутский филиал СОГАЗ-Мед дарит застрахованным фиточай

«СОГАЗ-Мед» заботится о здоровье своих застрахованных, поэтому при оформлении временного свидетельства или выдаче готового полиса ОМС иркутяне получат маленький, но полезный подарок – фиточай на основе трав с берегов Байкала. Подарки традиционно предоставляет партнер акции – компания «Тайга-Продукт». Фиточаи полезны для всех, для мужского и женского здоровья. Акция будет проходить до конца ноября

Получить подарок можно в пунктах выдачи полисов ОМС СОГАЗ-Мед в городе Иркутске, а также в Шелехове. Адрес ближайшего офиса СОГАЗ-Мед вы можете уточнить на сайте компании.

• Иркутский филиал СОГАЗ-Мед дарит застрахованным фиточай, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс