Иркутский филиал СОГАЗ-Мед дарит весенние подарки пенсионерам г. Саянска

Страховая медицинская компания СОГАЗ-Мед приглашает жителей г. Саянска пенсионного возраста стать участниками весенней акции и получить в подарок набор для дачных посадок!

Для участия необходимо обратиться в офис компании и оформить полис обязательного медицинского страхования единого образца СОГАЗ-Мед.

Для оформления полиса ОМС необходимо иметь при себе:

- паспорт;

- СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство);

- полис ОМС (который имеется на руках).

Акция проходит с 1 апреля 2017 года по 31 мая 2017 года. В набор для дачных посадок входят семена для посадки цветов и овощей и торфяные таблетки для удобного выращивания рассады.

Дорогие пенсионеры! Пусть ваша весна будет ярче и интереснее вместе с СОГАЗ-Мед!

Мы ждем вас по адресу:

г. Саянск, мкр. Солнечный, д.2 (дом быта "Солнечный")

Телефон для справок: 8 (39553) 5-08-44