25 апреля сотрудники Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в традиционном субботнике на территории Иркутского детского дома-интерната №1. Субботник был организован работниками ООО «Газпром добыча Иркутск». В наведении порядка на площадках детского дома были задействованы сотрудники компаний, входящих в Некоммерческое партнерство «Газпром на Байкале».

Во время субботника была очищена от мусора территория интерната, побелены деревья и бордюры, отремонтированы и покрашены беседки, горки и городки для ребятишек.

Экологическая акция на территории Иркутского детского дома-интерната №1 в этом году проводятся в рамках проекта «15 добрых дел», посвященного 15-летию ООО «Газпром добыча Иркутск».

Иркутский филиал принял участие в субботнике совместно с ООО «Газпром добыча Иркутск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс