Иркутский филиал принял участие в городском празднике, посвященном Дню Знаний

1 сентября в областном центре состоялся праздник, организованный Департаментом образования города Иркутска и посвященный Дню знаний.  В  мобильном  офисе СОГАЗ-Мед  сотрудники службы развития и службы ОМС предлагали  гостям праздника проверить актуальность полиса ОМС, оформить полис единого образца, измерить рост первоклассников  с помощью ростомера и поучаствовать в необычном конкурсе «Сверь свое имя с СОГАЗ-Мед».  Все первоклашки, застрахованные в СОГАЗ-Мед, получили в этот день приятные сюрпризы.

Всем, у кого не было с собой документов для оформления полиса ОМС, были оказаны консультации о местоположении ближайшего и удобного для граждан ПВП.

В ходе праздника Директор Иркутского филиала Кристина Сосова ответила на вопросы журналистов газеты «Комсомольская правда» и дала интервью для радиостанции.

Иркутский филиал принял участие в городском празднике, посвященном Дню Знаний, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс