Иркутский филиал принял участие в Экспертном совете на тему «Врач и пациент»

11 декабря 2015 г. по инициативе газеты «Аргументы недели» состоялся экспертный совет на тему «Врач и пациент».  На встречу были приглашены: Дворниченко Виктория Владимировна -  главный  врач Иркутского областного онкологического диспансера, заведующая кафедрой онкологии ГОУ ДПО ИГИУВ, главный онколог Сибирского Федерального округа, доктор медицинских наук, профессор, депутат Законодательного собрания Иркутской области , Ледяева Наталья Петровна - руководитель  Территориального органа Федеральной службы  по надзору в  сфере Здравоохранения и соцразвития по Иркутской области , Директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» Сосова Кристина Вилорьевна и главный врач Ангарского перинатального центра Выгузов Артем Юрьевич.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимоотношений пациента и врача, организационные вопросы здравоохранения и др. Модератором встречи был известный иркутский журналист Игорь Альтер.