Иркутский филиал поздравил ООО «Газпром добыча Иркутск» с 15-летием

Директор Иркутского филиала Кристина Вилорьевна Сосова и исполнительный директор по организации ОМС и филиальной сети Марина Викторовна Тарбеева поздравили генерального директора «Газпром добыча Иркутск» Андрея Олеговича Татаринова и коллектив  компании с юбилеем.  25 октября состоялся праздничный вечер, посвященный Дню Рождения компании.

М.В. Тарбеева выступила на празднике с поздравлением от имени генерального директора АО «СОГАЗ-Мед» Д.В.Толстова.

У ООО «Газпром добыча Иркутск» большие планы по реализации проекта «Сила Сибири» на севере Иркутской области. Все сотрудники компании, а также жители северных территорий Жигаловского и Казчинско-Ленского района являются застрахованными СОГАЗ-Мед.

Иркутский филиал поздравил ООО «Газпром добыча Иркутск» с 15-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс