Иркутский филиал организовал участие в выставке-форуме «Сибздравоохранение 2015»

7 октября в областном центре начинает свою работу традиционная 22 выставка-форум «Сибздравоохранение 2015». Гостям и жителям города сотрудники Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» предлагают на стенде В30 получить консультацию по защите прав застрахованных, узнать о системе ОМС, а также оформить полис ОМС в виде бумажного бланка или в составе пластиковой карты УЭК.

В рамках выставки жителям Иркутской области можно пройти экспресс-диагностику, получить консультации специалистов и узнать больше о профилактике заболеваний и здоровом образе. XXII выставка-форум «Сибздравоохранение 2015» пройдет в Приангарье с 7 по 10 октября.