Иркутский филиал начинает поздравлять своих застрахованных – ветеранов ВОВ

Иркутский филиал  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  приготовил теплые подарки – пледы, ветеранам ВОВ и бывшим узникам фашистских лагерей. Сотрудники Нижнеилимского отделения поздравили 15 ветеранов Великой Отечественной Войны и 7 узников фашистских лагерей жителей Нижнеилимского района.

Добрые слова, именные открытки и небольшие подарки очень порадовали наших героев – самому старшему из которых Макаренко Василию Матвеевичу в январе 2015 года исполнилось 99 лет!

Поздравление северян – это лишь начальный этап подготовки празднования ко Дню Победы.

Иркутский филиал начинает поздравлять своих застрахованных – ветеранов ВОВ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс