Иркутским филиал СОГАЗ-Мед в пятый раз проводит конкурс «Народный врач» в Ангарске

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает всех жителей Ангарска принять участие в конкурсе «Народный врач» и выбрать самого достойного работника здравоохранения вашего города.

Пациенты могут оценить профессионализм, внимание, доброжелательность и другие качества доктора. В отзыве просим указать сведения о враче – его фамилию, имя, отчество, место работы и должность (специальность). В отзыве необходимо также указать свои контактные данные.

Передать отзывы ангарчане могут одним из предложенных способов:

1.  Через установленные ящики для анкет с логотипом «СОГАЗ-Мед» в учреждениях здравоохранения;

2.  Передать сотрудникам «СОГАЗ-Мед» в офисах по адресам:

•  22 мкр-н, д.13 (ТД «Империал»)

•  84 кв-л, д.16, пом.97 (МФЦ)

•  ул. Карла Маркса, д. 6, офис 3 (ТДЦ «Квадрат»)

•  73 квартал, д.8, пом. 4 (Микрозаймы)

3.  Направить письмо по электронной почте:  irkutsk@sogaz-med.ru с пометкой «Конкурс «Народный врач».

Конкурс проводится с 9 апреля по 8 июня 2018 года. В конкурсе принимают участие врачи всех лечебных учреждений г. Ангарска, являющихся участниками системы ОМС.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса вы можете узнать в офисе Ангарского отделения «СОГАЗ-Мед» по адресу:  г. Ангарск, 22 мкр-н, д.13, офис 3 или телефону: 8 (3955) 52-93-00.

Благодаря мнению жителей Ангарска будут определены доктора, достойные звания «Народный врач». На праздничном мероприятии, посвященном Дню медицинского работника, победителям конкурса будут вручены благодарственные грамоты и знаки «Народный врач».

Конкурс ежегодно проходит при поддержке Управления здравоохранения г. Ангарска.