13 мая 2015 г. сотрудники Ишимского отделения Тюменского филиала провели информационную встречу с преподавателями и студентами Ишимского педагогического института имени П.П. Ершова.

В ходе проведённой встречи руководитель Ишимского отделения Вазимиллер В.В. рассказала сотрудникам и студентам вуза о праве выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи.

Студентов интересовали вопросы оформления полиса ОМС для иностранных граждан и сроки действия полиса ОМС.

Застрахованные узнали о том, что после изменения персональных данных они должны в течение одного месяца обратиться в страховую медицинскую организацию. Представители СОГАЗ-Мед рассказали и о других обязанностях застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Информирование студентов и сотрудников Ишимского педагогического института имени П.П. Ершова о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс