Индивидуальный сервис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед «Выезд на дом»

26 декабря 2016 г. главный специалист Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Марина Склярова  оформила полис ОМС новорождённому ребенку на дому. В связи с суровыми климатическими условия Крайнего севера, и невозможностью лично посетить офис компании, молодая мама, позвонив по телефону компании, вызвала специалиста на дом. Для удобства клиентов,  Ямальский филиал активно практикует данный вид  сервиса по  индивидуальному оформлению и выдаче полисов ОМС на дому, для определённой категории граждан.

Оформить  полис обязательного медицинского страхования единого образца по месту вашего проживания, возможно  предварительно оставив  заявку  по телефону:

∙  +7 (3496)  376-646  в городе Ноябрьск

∙  +7 (3499)  534-860  в городе Надым

∙  +7 (34997) 612-03  в городе Тарко-Сале

∙  +7 (34938) 658-20  в городе Муравленко

∙  +7(34922)  372-44  в городе Салехард

∙  +7 (34936) 518-50  в городе Губкинский

∙  +7(3494)  925-172  в городе Новый Уренгой

∙  +79129190106  в городе Лабытнанги

• Индивидуальный сервис Ямальского филиала СОГАЗ-Мед «Выезд на дом», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс