Харовский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед временно приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Харовского муниципального района, о приостановке работы Харовского офиса со 2 по 21 июня 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 07, 10 и 15 июня. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Харовск, ул. Свободы, д. 28 с 8.00 до 13.00.

С 22.06.2016г. Харовский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.