Харовский офис Вологодского филиала с 1 по 28 июля приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Харовского муниципального района, о приостановке работы Харовского офиса с 1 по 28 июля 2015 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 266-118, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС, специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 10.07.2015 и 20.07.2015г. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Харовск, ул. Свободы, д. 28 (здание поликлиники Харовской ЦРБ) с 8.00 до 13.00.

С 29.07.2015г. Харовский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.