Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед провел информационно-разъяснительную работу с застрахованными

Сотрудники Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед провели встречу с коллективом «Дальневосточного центра метрологии» филиала ОАО «РЖД» на тему «Обязательное медицинское страхование». В ходе встречи заместитель руководителя Службы ОМС Левина Т.С. проинформировала о правах граждан в системе ОМС, о порядке прохождения диспансеризации в 2019 году, об обязанностях медицинской организаций перед застрахованными лицами, о защите прав застрахованных граждан и о действии застрахованных лиц при возникновении конфликтных ситуаций с медицинскими учреждениями. Всем присутствующим на встрече были предложены информационные материалы.