Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в тематическом приеме граждан

28 марта 2019 г. в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева проводился прием граждан по вопросам здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения.

В ходе приема руководителем Службы ОМС и Руководителем службы защиты прав застрахованных Хабаровского филиалаСОГАЗ-Мед была оказана консультативная помощь гражданам по вопросам оказания медицинской помощи по программам обязательного медицинского страхования.

Вопросы оказания медицинской помощи всегда остаются для людей в числе наиболее значимых. Среди обращений жителей региона – трудности в организации записи на прием к узкопрофильным специалистам, в получении направления в другую медицинскую организациюна специализированную и высокотехнологичную медицинскую помощь. Всем присутствующим на встрече предоставлены исчерпывающие консультации и предложены информационные памятки.

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в тематическом приеме граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс