Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в шествии, посвященном Дню весны и труда

Хабаровский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» принял участие в многотысячном праздничном шествие, посвященном Дню весны и труда, которое проследовало под звуки военного оркестра по ул. Муравьева-Амурского до Комсомольской площади. В колоннах прошли работники предприятий и организаций края, представители общественных объединений и профсоюзов, органов законодательной и исполнительной власти, ветераны а также победители профсоюзного медиа-марафона "Гордость края - люди труда".

В праздничный день на центральной набережной Амура, жителям г. Хабаровска вручались памятки для застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, специалисты отвечали на вопросы граждан, поздравляли всех с праздником.