Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе общественной приемной

25 апреля 2019 года в общественной приемной «Хабаровского Центра социальной помощи семье и детям» проводился прием граждан, имеющих детей инвалидов. На встрече присутствовали специалист Главного бюро медико-социальной экспертизы, специалисты АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», женской консультации «Родильный дом №1» и Управления пенсионного фонда РФ в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

В ходе приема сотрудниками СОГАЗ-Мед была оказана консультативная помощь гражданам по вопросам оказания медицинской помощи по программам обязательного медицинского страхования. Также, были даны ответы на вопросы об оформлении полисов ОМС единого образца для себя и своих близких. В конце встречи все присутствующие смогли задать интересующие вопросы.

• Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе общественной приемной, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс