Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе Координационного совета ОМС

Хабаровский филиал принял участие в работе Координационного совета Хабаровского краевого фонда обязательного медицинского страхования, который состоялся 29.03.2018 на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения. На заседании рассматривались вопросы по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении им медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования на территории Хабаровского края.

Директор Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед Лазерко Нелли Александровна, выступила с докладом на тему: «О работе страховых медицинских организаций по информационному сопровождению застрахованных лиц при оказании им специализированной медицинской помощи в плановом порядке». Актуальность темы вызвала активное обсуждение участников совета. Каждый из присутствующих смог лично пообщаться как с директором филиала, так и со страховым представителем страховой компании, задать вопросы и получить консультацию.