Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в общественных слушаниях программы «Развитие здравоохранения Хабаровского края»

10 августа 2018 года сотрудники Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в общественных слушаниях, посвященных презентации государственной программы «Развитие здравоохранения Хабаровского края», состоявшихся на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

В рамках общественных слушаний выступили Министр здравоохранения Хабаровского края, председатель комитета по социальной защите населения и здравоохранению Законодательной Думы края и другие.

В ходе общественных слушаний были рассмотрены самые наболевшие вопросы граждан в области здравоохранения. Присутствующие получили информационные материалы СОГАЗ-Мед о правах и обязанностях в системе ОМС, диспансеризации и профилактических мероприятиях.