Ежегодно 20 ноября отмечается Всероссийский день правовой помощи детям.

В этот день проводятся дополнительные мероприятия по правовому консультированию детей и их законных представителей в образовательных учреждениях, центрах дополнительного образования учреждениях культуры.

Сотрудники Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед провели ряд мероприятий в различных организациях города Хабаровска: средняя общеобразовательная школа №15, Хабаровское краевое отделение Российский детский фонд, Хабаровский центр социальной помощи семье и детям, Детский дом №1 и других.

Участникам встреч были даны подробные разъяснения законодательства, касающегося системы обязательного медицинского страхования, получения бесплатной медицинской помощи. С интересом была воспринята информация о защите прав застрахованных лиц и о работе страховых представителей.

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятиях, посвященных Дню правовой помощи детям, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс