Праздник для детей с ограниченными возможностями состоялся в ДК «Нефтяник», на который ребята пришли не с пустыми руками. В течение месяца они готовили свой сюрприз. Рисунки, аппликации и поделки из пластилина — выставка работ юных воспитанников центра по работе с населением «Содружество» получилась очень разноплановой. Министр образования и науки Хабаровского края Алла Кузнецова, пришедшая поприветствовать ребят, отметила их выдающиеся таланты.

В ходе праздника ребята приняли участие в квест-шоу «Форт-Боярд», где вместе с организаторами, в числе которых были сотрудники СОГАЗ-Мед, в течение часа преодолели десять различных препятствий: решали головоломки, отгадывали загадки, учились побеждать собственные страхи и работать в команде.

После чаепития в вестибюле ДК «Нефтяник» прошла торжественная церемония награждения. Все участники получили именные дипломы от «Форт Боярд», яркие и интересные книги от «Комсомольской правды», и воздушные шары от сотрудников АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Но самое главное - это эмоции маленьких победителей.

Такие мероприятия дарят детям с ограниченными возможностями много радости и позитивных эмоций.

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Дари добро», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс