05 апреля 2019 года Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конкурсе «Клиника года-2018. Хабаровский край», организованным совместно с Медиахолдингом «Комсомольская правда».  Участие в нем приняли 20 учреждений здравоохранения. Конкурс «Клиника года» - это народное голосование, принять участие в котором могут все, кто был в роли пациента и захотел в качестве благодарности отдать свой голос той или иной медицинской организации.

В награждении участников и победителей конкурса приняла участие Нелли Александровна Лазерко, Директор Хабаровского филиала АО «СОГАЗ-Мед»: «Мне приятно видеть среди победителей конкурса не только крупные учреждения здравоохранения, но и небольшие клиники, сумевшие добиться народного признания. Труд врача, где бы он ни работал, это очень достойный труд. От имени всех наших застрахованных говорю вам спасибо за то, что помогаете, вникаете в проблемы людей, излечиваете. Без вас жизнь была бы просто невозможна», - поблагодарила она всех собравшихся.

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед на награждении конкурса «Клиника года-2018. Хабаровский край», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс