Хабаровский филиал СОГА-Мед принял участие в благотворительной акции

28 февраля 2019 года Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Сундучок храбреца». Маленькие пациенты Детской краевой клинической больницы им. Пиотровича получили в награду за храбрость игрушки и яркое представление.

Хабаровский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Медиахолдингом «Комсомольская правда» подарили праздник детям, находящимся на длительном лечении. В больничных стационарах им приходится ежедневно проходить через страх и боль.

Чтобы помочь малышам преодолеть страхи, был организован благотворительный марафон «Сундучок храбреца». Специальные контейнеры наполнили игрушками и установили в отделениях Детской краевой клинической больницы им. Пиотровича. Теперь после болезненных процедур малыши будут получать подарок из «Сундучка храбреца». Ожидание новой игрушки, сюрприза, желание пополнить коллекцию новым героем — хоть немного, но отвлекает от боли и делает ребенка смелее.

Торжественное вручение «Сундучков» состоялось 28 февраля 2019 г. В честь него был организован концерт для пациентов и врачей больницы. Перед собравшимися выступили хабаровские артисты, которые не смогли остаться равнодушными к благотворительной акции.

Хабаровский филиал СОГА-Мед принял участие в благотворительной акции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс