Хабаровский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции, посвященной Дню Победы

Представители филиала поздравили Гладун Николая Гавриловича – одного из участников Великой Отечественной войны, «заслуженного ветерана Хабаровска». За боевые и трудовые заслуги ветеран награжден орденом «Отечественной войны» 2 степени, медалями «За Победу над Германией», «За боевые заслуги», «За освобождение Прибалтики», «Ветеран труда», «За доблестный труд», юбилейными медалями «Вооруженных сил СССР», «100 лет со дня рождения Г.К. Жукова».

29 декабря 2004 г. ветерану присвоено звание «Почетный ветеран Дальневосточной железной дороги».

Рассказ Николая Гавриловича о своей жизни по фотографиям в военном альбоме вызвал неподдельный интерес у сотрудников компании, которые пришли поздравить ветерана.