Глазовский офис Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании руководителей образовательных организаций

15 марта 2016 г. состоялся Совет руководителей образовательных организаций, подведомственных Управлению образования Администрации города Глазова. На данное совещание для освещения вопросов ОМС, изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих систему обязательного медицинского страхования, о сроках и условиях прохождения диспансеризации, об оказании платных услуг медицинскими организациями, о прикреплении к медицинским организациям и т.д.  был приглашен Управляющий Глазовским офисом Удмуртского филиала Сунцова Н.Н. По окончанию  доклада, руководители образовательных организаций  отметили, что такие встречи очень важны для людей, т.к. прозвучавшая информация касается каждого гражданина РФ.