В повестку дня совещания вошли вопросы реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования и окончательного перехода на страховые принципы, организации дополнительного профессионального образования медицинских работников, приобретения и проведения ремонта медицинского оборудования. Руководители территориальных фондов представили опыт регионов в повышении доступности и качества медицинской помощи застрахованным, работе с обращениями граждан, индивидуальном сопровождении застрахованных и применении мультидисциплинарного подхода к проведению экспертизы качества медицинской помощи.

Были заслушаны доклады Стадченко Н.Н., Кравчук С.Г., начальника управления организации ОМС ФФОМС, Царевой О.В., начальника управления модернизации системы ОМС ФФОМС, Устюгова А.В., начальника финансово-экономического управления ФФОМС, а также директоров ТФОМС Санкт-Петербурга, г. Севастополя, Самарской области и Хабаровского края.

Генеральный директор «СОГАЗ-Мед» Толстов Дмитрий Валерьевич и директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Галина Валериевна приняли участие в расширенном совещании Совета директоров фондов ОМС и представителей ФОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс