Эксперт Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетит г. Муравленко

22 августа директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетит город Муравленко. Цель визита сводится к решению сложных задач застрахованных, требующих  внимания на экспертном уровне.

Кроме рабочих вопросов, запланирована и встреча с журналистами. В интервью каналу «Муравленко 24» директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед планирует подробнее рассказать о том, что происходит в обязательном медицинском страховании после окончания отпускного периода. В частности, что собой представляет институт страховых представителей, как он работает, почему страховых представителей иногда называют медицинскими адвокатами.

• Эксперт Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетит г. Муравленко, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс