01 апреля 2019

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг надежности и качества услуг СОГАЗ-Мед

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации СОГАЗ-Мед на уровне А++. По шкале агентства эта оценка означает «наивысший по применяемой шкале уровень надежности и качества услуг в рамках программы ОМС». Прогноз по рейтингу «стабильный».

Позитивное влияние на подтверждение рейтинга компании оказали следующие факторы:

·  высокий уровень обращаемости граждан в СМО;

·  высокий процент удовлетворенных жалоб;

·  высокая эффективность экспертизы качества медицинской помощи;

·  высокая доля пунктов выдачи полисов, оснащенных оборудованием для обслуживания лиц с ограниченными возможностями;

·  высокий охват представителями СМО медицинских организаций, а также достаточное количество штатных специалистов-экспертов медицинской помощи;

·  высокий уровень индивидуального и публичного информирования граждан.

В связи с подтверждением рейтинга компании Генеральный директор СОГАЗ-Мед  Д.В. Толстов отметил: «Повышение уровня компетентности каждого сотрудника и компании в целом, применение передовых технологий в работе и внимательное отношение к каждому застрахованному позволяют СОГАЗ-Мед уже несколько лет подряд подтверждать наивысший уровень надежности услуг».