Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с СОГАЗ провели встречу с сотрудниками Федеральной грузовой компании

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО «СОГАЗ» провели встречу с сотрудниками Федеральной грузовой компании (АО «ФГК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), на которой были освещены основные вопросы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о роли страховой медицинской организации (СМО).

Все желающие смогли не только задать интересующие их вопросы о системе ОМС, но и подать документы на оформление электронных полисов ОМС!

Уважаемые сотрудники Федеральной грузовой компании! Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед информирует Вас о возможности оформления электронного полиса ОМС для себя и своих близких на рабочем месте! Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС Вы можете обратиться к нам по телефону: +7(343) 379-27-28.