18 февраля Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «Беременные посиделки» с врачом-блогером Татьяной Буцкой, учредителями организации «Выбор Родителей» и Всероссийской общественной организацией «СОВЕТ МАТЕРЕЙ», которое прошло на базе Свердловского областного перинатального центра.

На мероприятие были приглашены Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, Министр здравоохранения региона Андрей Цветков и представитель страховой компании Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед. Во время встречи будущие мамы получили разъяснения о том, что им полагается во время беременности и родов в рамках полиса ОМС.

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии «Беременные посиделки», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс