Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед приглашает жителей Академического района оформить электронный полис ОМС

Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед приглашает жителей Академического района оформить полис обязательного медицинского страхования в форме пластиковой карты по адресу:   г. Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, д. 46.  Для Вашего удобства отделение работает в будни с 10.00-19.00 и в субботу с 10.00-16.00, вход со стороны ул. Павла Шаманова, рядом расположена Первая детская больница.

При себе необходимо иметь: паспорт, СНИЛС (при наличии); для детей: свидетельство о рождении (паспорт с 14 лет), СНИЛС (при наличии), паспорт законного представителя.

Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС Вы можете обратиться по телефону +7(343)200-06-03.