Екатеринбургский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарственное письмо от застрахованного

В адрес Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед поступило благодарственное письмо от застрахованного, выражающего признательность сотрудникам филиала за оказание помощи в возврате денежных средств за лечение в ЦГБ № 1 г. Екатеринбурга.

Уважаемые застрахованные АО СК «СОГАЗ-Мед», если Вы считаете, что Ваши права при оказании медицинской помощи были нарушены, как в случае неправомерного взимания медучреждением денежных средств за оказанную медицинскую помощь, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в Центральный офис АО СК «СОГАЗ-Мед» по адресу:   г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.95, оф. 101.

Специалисты по защите прав в рамках системы ОМС рассмотрят Ваше обращение и в случае выявления фактов неправомерного взимания денежных средств будет решен вопрос о возврате медицинской организацией затраченных застрахованным денежных средств в досудебном порядке.

По вопросам качества оказанной медицинской помощи Вы можете обращаться по телефону: +7(343) 379-27-28

Часы приема:

Пн- Пт: 08:30 – 17:30